足球网站直播|竞彩足球比分直播500|
您所在的位置: 首页>> 新闻中心 > 协会动态 > 正文
中国汽配用品市场协会顺利换届
来源:第一车网    2012-6-6 10:03:32
我来说两句( ) | |
[提要] 日前,中国汽车配件用品市场协会第二届选举换届大会在古都西安成功召开,来自全国60多个地区,200余名理事代表出席了本次会议,会议由中国汽车配件用品市场协会专职副会长兼秘书长乔永锋主持。

  日前,中国汽车配件用品市场协会第二届选举换届大会在古都西安成功召开,来自全国60多个地区,200余名理事代表出席了本次会议,会议由中国汽车配件用品市场协会专职副会长兼秘书长乔永锋主持。

  第二届中国汽车配件用品市场协会共有理事单位303名,按照《市场协会章程》和《组织工作条例》,选举产生了新一届市场协会领导班子:其中会长1名,专职副会长兼秘书长1名,常务副会长9名,监事会主席1名,监事会常务副主席2名,副会长42名,常务理事45名。中国汽车工业配件销售公司总经理王笃洋连任市场协会会长,并为新当选的各位副会长代表颁发铜牌及证书。

  会上,中国汽车配件用品市场协会常务副会长、西安大明国际汽配城董事长徐振朴先生做了热情洋溢的致辞。他表示热?#19968;?#36814;各位领导及行业同仁来到西安参观指导,市表示场协会第一届理事会已圆满地完成了历史使命,今天在这里将选举产生新一届的协会领导班子,致以热烈地祝贺,并深信市场协会在各级领导的关?#25345;?#23548;下,紧紧团结广大会员,坚?#20013;?#20250;宗旨一定会越办越好,并对二届市场协会的发展提出了许多中肯的建议。

  中国汽车配件用品市场协会常务副秘书长田?#38469;?#25442;届筹备小组得委托做了《第一届中国汽车配件用品市场协会工作报告》,报告回顾了过去三年来市场协会工作的成绩与不足,提出了二届协会的工作规划与设想。报告中指出,市场协会是汽配市场自己的组织,有的只是全体市场共同的利益,实现市场共同利益,是市场协会今后一切工作的出发点和根本归宿。

  中国汽车配件用品市场协会市场协会副会长、山西普国国际汽配城总经理景普高做了《市场协会换届筹备领导小组筹备工作报告》。自市场协会换届筹备领导小组成立以来,结合市场协会2012年重点工作,强调了要认真做好换届工作,同时抓好市场协会新一年各项工作的落实,使换届与日常工作同步进行,积极稳妥地做好换届工作,并对二届市场协会的发展明确了几点要求。

  中国汽车配件用品市场协会市场协会常务副会长、上海车配龙国际汽配用品城总经理周志敏宣读了《二届中国汽车配件用品市场协会市场协会分支机构名单》,明确了咨询委员会、品牌促进委员会、经营管理委员会、经理人管理委员会的领导班子成员名单及发展任务。要在市场协会的统一领导下,做好行业的服务工作。

  中国汽车工业配件销售公司总经理王笃洋在连任市场协会会长后发表重要?#19981;埃?#20182;对选举产生的新一届理事会表示热烈祝贺,并对市场协会的下一步工作提出了具体的要求。他指出:新一届领导班子一定会赢得越来越多的信任与尊重,为中国的汽车后市场开辟更加广阔的空间,团结各方力量,为推动行业建设发展做出应有的贡献。

  随后,市场协会品牌促进委员会会长唐柏林、经营管理委员会会长钟建平、浙江金恒德汽车用品采购城总经理郑坚鑫、温商汽车生活广场董事长陈强、黑龙江龙运汽配城董事长满国金、江苏如皋国际汽车城董事长马一、智联汽配物流投?#39318;?#35810;管理有限公司总经理张军等代表就汽配专业市场模式创新及提档升级进行研讨。

[共 5 页]   [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 下一页

关键词:中国汽配用品市场协会 换届 
我来说两句( ) | | 责任编辑:?#33258;?/td>
 商机信息
供应 | 求购 | 招商 | 合作
 图片赏析
展会图片 | 名企展示
足球网站直播